Jelang Akhir Masa Jabatan Bupati Tanbu, Sudian Noor Gelar Silaturahmi | Berita Banjarmasin | Situs Berita Data & Referensi Warga Banjarmasin

VIDEO BERITA

Sabtu, 23 Januari 2021

Jelang Akhir Masa Jabatan Bupati Tanbu, Sudian Noor Gelar Silaturahmi

BERITABANJARMASIN.COM, BATULICIN - Guna menjalin hubungan baik dengan jajaran camat dan juga kepala desa, Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor bersama Ketua TP PKK Hj Sadariah melaksanakan silaturrahmi bersama, Kamis (21/01/2021) di Halaman Kantor Kecamatan Satui.

Kegiatan tersebut selain dihadiri Camat Satui dan Angsana juga turut dihadiri 16 kepala desa dari Kecamatan Satui dan 9 kepala desa dari Kecamatan Angsana yang hadir didampingi Ketua TP PKK Desa.

"Diharapkan akan mengundang kemanfaatan serta kebaikan untuk bersama, terlebih di akhir masa jabatan saya selaku Bupati yang akan berakhir pada Februari 2021 mendatang," katanya.

Selain itu, dalam kesempatan ini H Sudan Noor menyampaikan permintaan maaf yang sedalam-dalamnya kepada segenap warga Kecamatan Satui dan Angsana apabila selama dalam mengemban amanah sebagai Bupati pernah memberikan kebijakan yang kurang berkenan dihati masyarakat.

“Saya atas nama Bupati dan juga keluarga menghaturkan permintaan maaf yang sebesar- besarnya kepada warga Satui dan Angsana apabila selama mengemban amanah sebagai Bupati pernah melakukan kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja,” ucap Bupati dengan haru.

Walaupun nanti sudah tidak menjadi Bupati lagi, Sudian Noor berharap silaturrahmi akan selalu terjalin baik.

“Kita saling tegur sapa dimanapun nanti kita berpapasan, rumah saya juga terbuka untuk masyarakat yang ingin bertamu kerumah,” tambah Bupati.

Dalam kegiatan silaturrahmi tersebut Bupati bersama Ketua TP PKK Kabupaten juga memberikan kenang-kenangan berupa jam dinding serta hand sanitizer.

Ia juga memberikan 1 set alat rebana kepada TP PKK Desa Setarap, Kecamatan Satui.

Rencananya, kegiatan serupa nantinya juga akan diselenggarakan di seluruh kecamatan se-Tanah Bumbu. (adv/sip)

Posting Komentar

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only