Hermansyah Beri Kado Sasirangan Kepada Mantan Kejati Kalsel | Berita Banjarmasin | Berita Kalimantan Selatan | Media Online Banjarmasin

Selasa, 13 Maret 2018

Hermansyah Beri Kado Sasirangan Kepada Mantan Kejati Kalsel

Banjarmasin, BBCom - Setelah menjabat kurang lebih setahun satu minggu di Bumi Lambung Mangkurat, Kepala Kejaksaan Tinggi Kalsel H Abdul Muni, dipromosikan menduduki jabatan baru dilingkup Kejaksaan Agung (Kejagung) RI, sebagai Sekretaris Jaksa Agung Muda Intelijen (Sesjamintel) Kejagung RI.
Acara pisah sambut Kepala kejaksaan Tinggi Kalsel (lama) H. Abdul Muni  kepada Ade Edi Adhyaksa (baru)/humpro-bjm
Sebagai gantinya, mantan Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan Ade Edi Adhyaksa, dipromosikan menduduki jabatan sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi Kalsel.

Acara pisah sambut di Ball Room Hotel Best Westerm Banjarmasin yang dihadiri juga oleh Wakil Walikota Banjarmasin Hermansyah.
 
H. Abdul Muni mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Pemprov Kalsel yang telah mendukungnya selama bertugas di Bumi Antasari. 

“Tanpa ada dukungan semua pihak, pimpinan tidak ada apa-apanya dalam melaksanakan tugas. Mohon maaf dari lubuk yang paling dalam, saya minta maaf bila dalam melaksanakan tugas ada kesalahan yang disengaja atau tidak disengaja,” ucapnya, Senin (13/03).

Sementara itu, dikegiatan yang dihadiri Wakil Gubernur Kalsel H Rudy Resnawan dan para kepala daerah se Kalsel itu, Wakil Walikota Banjarmasin Hermansyah mengucapkan, selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru untuk mantan Kajati Kalsel Dr H Abdul Muni SH, dan selamat datang serta selamat bertugas di kota seribu sungai bagi Kajati Kalsel yang baru.

Hal senada juga dikatakan H Rudy Resnawan. Ia berharap, Kajati yang baru bisa betah melaksanakan tugas di Provinsi Kalsel.

Dalam kesempatan itu, Hermansyah juga memberikan kenang-kenangan berupa kain sasirangan khas Bumi Kayuh Baimbai kepada H Abdul Muni.[humpro-bjm/ayo]

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only